当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展工作 >> 正文

商务信息学院党总支召开党员大会

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年09月21日 18:31 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

9月20日下午,商务信息学院党总支召开全体党员大会,会议由党总支书记方荣主持,全体党员参加会议。会上,方荣书记传达了9月19日学校党委组织部召开的支部换届工作专题会议精神,结合《党支部换届选举工作手册》中有关学校各基层党组织换届选举工作的规范和各项要求进行了学习和培训,结合学院党总支各支部的换届和调整的规范标准和时间推进要求进行了说明。方荣书记强调,各支部要在大稳定小调整的基础上,紧跟学校党委的工作节奏,按时完成支部换届和调整工作。在支部换届和调整后的一段时间内,要做好学院各项工作的前后衔接,要保证学院教育教学、党员发展等各项工作的稳定和有序开展,发挥好党建引领,强基固本的作用。

党总支全体党员大会后,为高效规范推进支部换届和调整工作,各支部迅速召开支部党员大会,学习和讨论支部委员会换届工作相关政策和文件,为支部换届和调整做好准备。