当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

齐武福副校长赴经开校区开展专业建设主题宣讲

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年06月15日 16:20 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

2023年5月31日下午,学校党委委员、副校长齐武福应邀到商务信息学院做题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次读书班学习汇报》主题宣讲,宣讲活动在经开校区实验楼301会议室进行,全体商务信息学院、合作教育学院教师参加。

齐武福副校长围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,结合学校发展及本职工作、“2021年云南职业院校教师素质提高计划国家培训高职名校长(书记)研修中的学习体会,从学习总结、感悟差距、商务信息学院实践三方面进行宣讲

齐武福副校长从商务信息学院的具体实际出发,分析了学院面临的机会和挑战,强调要紧跟政策的机遇,遵循职业教育的特点,加快产教融合、深化校区合作,优化企业资源,助力学院的加速发展。齐武福副校长还号召全体教师要积极融入学校双高建设,找准方法推进团队建设、课程建设等。

整个宣讲过程,齐武福副校长以谦逊的态度、幽默的风格,深入浅出的政策解读和求真务实的问题分析给予与会教师很大启发和指引。