当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

寸建平副校长带队到经开校区调研指导疫情防控工作

发布者: [发表时间]:2022年03月15日 18:46 [来源]: [浏览次数]:

3月15日下午,寸建平副校长带队到经开校区对商务信息学院、合作教育学院就疫情防控工作进行调研指导,党政办公室主任冷福庆、学生处处长李广涛、保卫处副处长袁丰、商务信息学院副院长(主持工作)任友理等同志参加调研。

在调研中,寸副校长一行对商务信息学院疫情防控工作给予了充分肯定,尤其是在学生一人一档管理中记录详实、追踪及时。在宿舍和食堂走访中,寸副校长一行与同学亲切交谈,了解同学们的生活、学习状况,提醒同学们配合做好疫情防控工作。同时,调研组对各学院和部门强调要进一步做好师生疫情防控的宣传教育,师生齐心协力,相互配合,形成合力,维护好校园安全和谐环境。