当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

牛定柱书记到商务信息学院调研指导校园疫情防控工作

发布者: [发表时间]:2022年03月12日 23:35 [来源]: [浏览次数]:

3月12日下午,学校党委书记牛定柱到经开校区全面了解商务信息学院疫情防控工作开展情况,商务信息学院党总支书记方荣、副院长(主持工作)任友理、副院长刘应波等同志参加调研。

牛定柱书记听取了方荣同志关于商务信息学院在重点师生摸排、疫情期间师生思想及生活状况、各部门高效协调和通力合作加强经开校区疫情防控网建设等方面的汇报。在深入食堂、宿舍、篮球场、教室、办公室的实地走访中,牛定柱书记查看了疫情防控措施的具体落实情况,与师生亲切交流,并对商务信息学院疫情防控工作给予了充分肯定。

在与全体辅导员的交谈中,牛定柱书记强调,要充分认识到当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,学校党委高度重视经开校区的发展和建设,学校各部门在经开校区建设,尤其是疫情防控工作中也予以大力支持;在严格遵守疫情防控要求的前提下,要做好师生服务工作,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来;要加强对师生防控要求的引导、教育,强化师生的大局意识、责任意识,克服麻痹思想、侥幸心理,确保广大师生的身体健康和生命安全。