强化党建引领,激发青春力量——商务信息学院学生党支部党建带团建主题活动成功展开

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2024年04月01日 00:00 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

3月31日下午,随着一场别开生面的素质拓展在青竹村生态山庄落下帷幕,商务信息学院学生党支部党建带团建主题活动暨2024年团学干部素质拓展活动圆满结束。本次活动旨在强化党建引领,激发青春力量,提升团学干部的综合素质,活动取得了显著成效。

本次主题活动由商务信息学院学生党支部精心策划,带领20余名团学干部共同参与。活动以党建为核心,以团建为载体,通过形式多样、内容丰富的拓展活动,全面提升团学干部的政治素质、团队协作能力和创新能力。

活动伊始,学生党支部纪检委员陈珂奕老师发表了热情洋溢的致辞,强调了党建引领在团学工作中的重要性,并对参与活动的团学干部提出了殷切期望。随后,活动正式拉开序幕,教官介绍了活动具体流程及比赛规则,师生们摩拳擦掌跃跃欲试,积极参与了接下来的拓展训练、团队协作、领导力培养等多个游戏环节。

欢声笑语中,师生们组队完成了一系列具有挑战性的任务,不仅锻炼了身体,更磨练了意志,各方面综合素质都得到了升华。团队协作让大家深刻认识到集体力量的伟大,队员们携手共进,共同克服了一个又一个困难;队伍的组织建设让学生干部们认识到组织的重要性,锻炼了组织能力和管理能力。

凝心聚力越山海,激扬青春向未来。经过半天紧张而充实的活动,团学干部们纷纷表示收获颇丰,在活动过程中不仅增强了党性修养,还提高了团队协作能力和综合素质。大家纷纷表示,将把所学所得运用到未来的团学工作中,为学院的发展作出更多贡献。

此次商务信息学院学生党支部党建带团建主题活动的成功举办,不仅强化了党建引领,激发了青春力量,更为团学干部提供了一个展示自我、提升能力的平台。展望未来,商务信息学院将继续加强党建工作,不断创新团学工作方式方法,为学院的发展贡献更多的青春智慧和力量。