“学思想 强党性 重实践 建新功” ——商务信息学院六月份主题团日活动

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年06月27日 23:20 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

为准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、核心要义、实践要求,让广大青年学生深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量、人格力量,夯实理想信念和初心使命的思想根基,商务信息学院团总支于6月开展了主题为“学思想 强党性 重实践 建新功”的主题团日活动。

此次主题团日活动,各班主要通过PPT演讲、观看视频、书籍阅读交流分享等方式进行,各班学习方式大同小异,都从党的二十大主题、成果两方面进行了讲解,使同学们深刻的理解了此次主题团日活动的内涵,并寄予了同学们深厚的期望,希望他们能够不忘初心、牢记使命,争做新时代的新青年。而通过此次主题团日活动,同学们也纷纷表示,要不忘初心跟党走,砥砺前行勇担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,把活动中激发出来的热情干劲转化为推动学习进步,素质提升的不竭动力,守正创新、接续奋斗,努力成长为祖国建设的生力军,主力军。

与此同时,商务信息学院团总支还开展了师生同看“张桂梅思政大讲堂”第九讲《教育的力量》活动,更加激励了广大师生要志存高远、脚踏实地,在强国建设、民族复兴的新征程上贡献青春力量的决心。