商务信息学院成功举办2024年度第二期校园招聘宣讲会

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2024年04月25日 20:32 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

4月24日下午,商务信息学院再次迎来盛事——2024年度第二期校园招聘宣讲会(嘉兴专场)如期举行。此次宣讲会不仅吸引了校内众多学子的目光,更是获得了多家省外知名企业的积极响应和大力支持。企业包括金小悦企业管理集团有限公司、恒诺微电子(嘉兴)有限公司、嘉兴阿特斯阳光能源科技有限公司、嘉兴中润光学科技股份有限公司、浙江隆聚餐饮集团股份有限公司以及麒盛科技股份有限公司等。这些业界翘楚的参与,无疑为学生们带来了更多元化的实习与就业机会。

此次宣讲会在图科楼305报告厅举行,宣讲会现场气氛热烈,座无虚席。副院长李忠岘出席宣讲会,并对参会企业表示热烈的欢迎,并对学生们的积极参与给予了高度评价。

企业的代表们依次发言,详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划,展示了各自公司的企业文化、岗位需求以及薪资待遇等信息。他们表示,企业一直致力于培养优秀人才,希望此次宣讲会能为公司输送更多优秀的实习生和新鲜血液。

与会企业代表纷纷表示,他们非常看重商务信息学院学生的专业素养和实践能力,希望能够与学院建立长期稳定的合作关系,共同培养更多优秀人才。同时,他们也鼓励学生们要勇于挑战自己,抓住实习和就业机会,不断提升自己的综合素质。

学院领导表示,学院一直致力于推动学生就业工作,探索更多就业路径。招聘宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了更多元化的实习与就业机会,也为校企之间的合作搭建了一座桥梁。今后,学院将继续加强与企业的联系和沟通,为学生们创造更多优质的实习和就业机会。

随着宣讲会圆满落幕,各大企业招聘团队已经准备就绪,面试环节如火如荼地展开。同学们带着精心准备的简历,信心满满地走向各自心仪的面试区域,与企业代表们深入交流。

宣讲会成功举办,不仅让商务信息学院的学子们感受到了企业对他们的期待和关注,也为他们提供了更多实习和就业的选择。相信在学院和企业的共同努力下,商务信息学院的学子们将会在未来的职场上走得更远、更稳。