当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 校外基地 >> 正文

我校与云南滇美餐饮有限公司、云南嘉华食品有限公司 举行授牌仪式

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年06月14日 23:50 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

为深化产教融合,优化企业资源,促进学院人才培养与市场需求相结合,614日下午,我校与云南滇美餐饮有限公司、云南嘉华食品有限公司举行授牌仪式,并就校企合作事宜进行深入交流。授牌仪式在经开校区举行。

云南国土资源职业学院校长张云霞商务信息学院党总支书记方荣、副院长(主持工作)任友理、副院长李忠岘、郭欣商务信息学院全体教师,云南滇美餐饮有限公司、云南麦当劳开发运主管舒元霞女士,云南嘉华食品有限公司人力资源中心张永镜经理参加仪式。会议由任友理副院长(主持工作)主持。

会上,云南嘉华食品有限公司人力资源中心张永镜经理介绍了公司的发展历程、发展规模、目前与商务信息学院的校企合作情况,表达进一步促进校企合作的愿望;云南麦当劳开发运主管舒元霞女士围绕公司在实习生培养和晋升体系的构建情况展开介绍,表达了进一步加快校企合作育人的条件和决心。

据悉,学校将围绕职业教育发展的特点和要求,进一步搭建校企合作平台、拓展企业实习实训基地,加快我校校企育人实效、促进人才培养与市场需求紧密结合。