当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 校外基地 >> 正文

商务信息学院开展访企拓岗校企互访活动

发布者: [发表时间]:2022年11月15日 21:25 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月15日上午,中软国际教育集团产学业务线总裁罗娅、人才服务部总经理孙晓慧、业务总监甘聃到商务信息学院进行校企合作交流。学院党总支书记方荣、副书记李忠岘、就业信息专员刘思文、魏保群参加交流,共商加强校企合作等相关工作。

方荣书记代表学院对中软国际教育集团来校交流表示热烈的欢迎,并介绍了商务信息学院基本情况。希望通过中软国际教育集团了解先进的系统管理理念和校企合作模式,为学校与企业搭建桥梁,为学校人才培养提供可选方案,为学生今后适应社会,就业创业提供更多可能。

17AF2

罗娅总裁详细介绍了中软国际教育集团的企业文化、成长历史。在交流中,她通过PPT展示了中软国际教育集团在教育领域特别是校企合作方面取得的成效和多年精耕细作的付出。

下一步,我院将继续创造各种机会,通过校企互访,与各行业企业交流,加强与用人单位的精准对接,扎实推进校企合作工作,为学生拓宽就业渠道,深化全过程就业育人,提升学院毕业生就业质量。