当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 校外基地 >> 正文

商务信息学院开展访企拓岗校企互访活动

发布者: [发表时间]:2022年11月09日 23:37 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月8日,商务信息学院副院长(主持工作)任友理、教务管理吉喆、就业信息专员刘思文一行走进云南东澳控股有限责任公司进行校企合作交流。

校企合作交流

东澳控股总经理吴江、中联教育集团科技有限公司云南区张丽君、赵玥,围绕现代学徒制的合作模式,深度校企合作、学生高质量就业等相关工作进行深入交流。

交流中,东澳控股跨境电子商务运营部赵总监详细介绍了公司Amazon跨境电子商务运营模式、市场前景、人才成长需求,带领我们参观了前端、后端工作区和直播间情况,并演示了ERP系统的操作。学院领导介绍了跨境电子商务专业目前的情况,并期待能与企业合作以赛促学共商发展空间。

下一步,我院将继续增进与企业的交流,加强与各专业相关行业企业的了解,深入推进相关工作,提升教学实效,促进学生更高质量就业。