当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 校外基地 >> 正文

商务信息学院到沃尔玛集团推进就业育人工作开展

发布者: [发表时间]:2022年04月28日 23:30 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月27日,商务信息学院副院长(主持工作)任友理、副书记李忠岘、就业与合作处陆祥、商务信息学院就业信息专员刘思文到沃尔玛集团走访交流,开展供需对接就业育人项目推进工作。

会上,双方就企业发展、人才培养、校企合作开展进行了详细的介绍。学院领导与沃尔玛购物广场(昌源中路)店总经理鲁文耀,人力资源经理杨莉,金瓦店人力资源经理程奕斐就校企合作的发展和推进工作进行了深入的交流。

END

我院将进一步强化就业育人实效,提前精准布局,积极开拓就业市场,加强与用人单位的对接,深入推进“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,大力度引导学生积极就业,树立正确的就业观,不断拓宽学院毕业生在各个领域就业渠道和空间。