当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

云南国土资源职业学院与云南滇美餐饮有限公司校企合作麦当劳订单班首课开讲

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2024年04月22日 18:12 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

2024年4月17日,云南国土资源职业学院与云南滇美餐饮有限公司校企合作麦当劳订单班的首堂课正式开讲。

此次开课仪式在教学楼110智慧教室举行。商务信息学院院长任友理、副院长李忠岘、云南滇美餐饮有限公司行政总监邓万杰,以及订单班的班主任和企业代表们共同出席仪式。

首先,由订单班班主任向到场的学院领导和公司负责人表达了热烈的欢迎和感谢,并向同学们隆重介绍了即将授课的公司行政总监邓万杰先生。

接下来,由邓万杰先生为订单班的学生们带来了精彩的授课。他介绍了诺仕达集团的企业文化及发展现状,从企业文化、团队协作、职业素养等多个方面进行了深入浅出的讲解,使学生们对企业有了更深入的了解,也对自己的职业发展有了更清晰的规划。邓先生的精彩讲课赢得了在场师生的阵阵掌声,同学们与邓先生也进行了精彩互动,课堂氛围十分活跃。课程结束后大家表示邓先生的授课内容丰富、生动有趣,从课程中学到了很多企业文化、工作技巧,受益良多。

此次首课的成功开讲,标志着云南国土资源职业学院与云南滇美餐饮有限公司的校企合作迈出了坚实的一步。我们相信,在大家的共同努力下,麦当劳订单班一定能够培养出更多优秀的人才,为云南乃至全国的经济发展贡献力量。我们期待着更多类似的校企合作项目能够涌现,为培养高素质人才、推动地方经济发展贡献更多力量。