当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

遇见更好的自己——商务信息学院22级软件技术2班成功举办第二期求职模拟面试

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2024年04月18日 20:30 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

随着七月的脚步日益临近,为了帮助同学们更好地适应即将到来的实习生活,开启职业生涯的新篇章,416日,22级软件技术2班在班主任张成军老师的精心组织下,成功举办了第二期求职模拟面试。

此次模拟面试紧扣当前软件技术行业的实际需求和就业市场趋势,旨在为同学们提供一个逼真的求职环境,帮助他们在面试中更加自信、从容地展现自己。面试过程中,小组同学们带着个人简历依次进入模拟面试现场,面对由班级同学扮演的“面试官”,他们展示了自己的专业技能、沟通能力、问题解决能力等多方面的素质。

通过此次模拟面试,同学们纷纷表示收获颇丰。他们不仅更加清晰地认识到了自己在求职过程中可能遇到的问题,还学到了很多实用的简历制作方法和面试技巧。同学们纷纷表示,这将对他们即将迎来的实习生活和未来的职业发展产生积极的影响。