当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

学校领导到经开校区召开现场办公会

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2024年04月03日 16:26 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

4月2日下午15:00,校党委委员、副校长寸建平,副校长张云霞等一行到经开校区召开现场办公会,就经开校区“一站式”学生社区的建设进行现场调研。教务处、学生处、保卫处、资产管理办公室、后勤与基建服务中心等部门负责人,商务信息学院领导班子、内设科室负责人参加现场调研。调研会由校党委委员、副校长寸建平主持。

会上,寸副校长表示,学校将全力支持经开校区“一站式”学生社区建设,以实际行动为师生办实事,为师生提供更好的服务。通过“一站式”学生社区建设,服务下沉,提升老师和学生的幸福指数。副校长张云霞指出“一站式”学生社区的建设要坚持以学生为中心,全面整合资源,实现资源共享,为学生提供更加便捷、高效、贴心的服务。她还要求各部门要加强沟通与协作,形成工作合力,确保“一站式”学生社区建设的顺利推进。随后,商务信息学院党委书记方荣结合经开校区现有资源的综合利用,汇报了经开校区“一站式”学生社区建设取得的成果、在建设方案实施过程中存在的难点和堵点。

经过简单的信息汇总后,两位校领导带领各部门负责人,对学生宿舍、图科楼闲置仓库、教室和实训机房、操场、高铁舱等区域进行实地考察,对具体区域的使用和存在问题进行现场讨论,并提出解决思路,为经开校区“一站式”学生社区建设的后续工作提供了重要的参考和指导。现场走访过程中,寸副校长强调,要结合实地调研结果,最大限度盘活经开校区资源,及时发现问题,进一步优化建设方案,确保后续“一站式”学生社区建设更加贴近学生实际需求。

通过此次现场办公会,经开校区“一站式”学生社区建设将得到有力推进。相信在学校党委、行政的有力领导下,在各部门的共同努力下,经开校区将成为到访阳宗校区的美丽中转站和广大师生的温馨港湾,经开校区的师生会有一个更加舒适美好的学习工作生活环境。