当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

学校干部考核组到商务信息学院进行干部任期考核暨干部调研工作

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2024年03月27日 20:25 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

3月27日,商务信息学院在实验楼301会议室接受学校考核组对中层领导班子和中层干部任期考核暨干部调研。考核组由副校长张云霞、党委委员、宣传部部长兼马克思主义学院院长张延星、学生处副处长钱学飞、资助科科长徐佳、组织员起家勇组成。学院领导班子和全体教职工参加会议。

会议伊始,张云霞副校长代表考核组进行了动员讲话。她首先对此次考核的目的和意义进行了阐述,强调了考核工作的重要性和必要性。她表示,通过考核,能够及时发现和解决问题,推动学院领导班子和中层干部不断提升工作能力和水平,为学院的持续健康发展提供有力保障,也为学校的持续发展提供优质人才。

随后,学院党委书记方荣代表领导班子作任期工作汇报。考核组通过听取汇报、干部测评、个别谈话等方式,全面了解了学院领导班子和中层干部在任期内的工作表现、成绩和存在的问题。在考核过程中,考核组还就学院未来的发展方向、人才培养模式改革等方面与学院领导班子进行了深入的探讨和交流。

经过紧张而有序的工作,考核组圆满完成了考核暨干部调研工作。