当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

商务信息学院召开全体教职工大会

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年11月09日 22:39 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

2023年11月8日下午,商务信息学院于实验楼301召开了全体教职工大会。学院领导班子成员,全体教职工参加了本次会议。会议由方荣书记主持。会议主要议程:一是就年终重点工作进行部署安排,二是强调年终考核工作要求。

会议第一项议程:年终重点工作部署。李忠岘副院长强调学院2021级实习实训工作第一阶段接近尾声,实训老师需做好周报、总结、实习认定表的督促和上报工作,班主任应做好下一阶段实习协议的签订和归集上报工作,同时需加强实习指导老师和班主任之间的协调配合与补位,提升责任意识,共同夯实现代学徒制岗位实习基础,提升我校学生实践工作技能。

郭欣副院长通报了课程达标工作情况、教学督导工作进度、要求各授课教师认真备课,扎实提升教学质量和水平。

任友理院长要求全体教职工转变思想,提高认识,以梳理总结2023年工作为契机,全面复盘和总结自身工作中的亮点特色,反思不足,促进下一年工作质效的提升。同时,通报了全年比赛赛项及获奖情况、对双高建设和资产管理等方面进行了具体的安排。

方荣书记对2023年考核目标体系进行讲解,就学院的党建、党风廉政建设、意识形态、安全和保密、师德师风、招生就业、为师生办实事、团学活动等工作中的特色和亮点进行总结。会议的最后,方荣书记结合学院工作实际,对全院教职工在一年的坚持不懈的努力奋斗中取得的成绩提出表扬,对整个工作团队呈现出良好的精神风貌和团结一致的工作氛围表示赞赏。同时也要求每一位参会人员实事求是的查找全年工作中的不足和问题,为来年工作寻找方向,确立目标,通过本次教职工大会,全体教职工提高了认识、统一了思想、明确了目标,为全年工作画上一个完满的句号奠定了良好的基础。