当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

张云霞副校长调研指导商务信息学院宣传暨意识形态工作,开展廉政提醒谈话

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年10月28日 17:10 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

10月25日上午,学校张云霞副校长到商务信息学院调研指导宣传暨意识形态工作。此次调研旨在深入了解学院的工作情况,为进一步提升学院的工作质量和水平提供指导和帮助。

调研会由商务信息学院院长任友理的主持。调研会上,张云霞副校长认真听取了院长任友理同志关于廉政建设、安全、意识形态、保密等各方面工作开展情况的详细汇报。张云霞副校长对于商务信息学院在廉政建设、意识形态管理以及安全保密工作方面取得的成效给予了充分肯定。张云霞副校长与学院班子成员进行了廉政提醒谈话,谈话中她强调了学院廉政建设、安全、意识形态、保密等各方面工作的重要性。调研会针对商务信息学院可能存在的各类风险点进行了研判,并商讨了后续的应对措施。

张云霞副校长在会上强调,要坚持好民主集中制原则,对于重大事项的决策要规范程序,严格执行民主集中制原则。她指出,只有坚持民主集中制原则,才能更好地发挥集体智慧,提高决策的科学性和民主性。

此外,张云霞副校长还对商务信息学院提出了加强作风建设的具体要求。她指出,作风建设是推进学院事业发展的重要保障,全体人员要切实增强纪律意识、规矩意识,树立良好的工作作风,以优良的作风推动学院各项工作的顺利开展。

在结束本次调研活动之际,张云霞副校长再次对商务信息学院的工作给予了充分肯定,并鼓励大家继续保持良好的工作态势,为学校的繁荣发展贡献力量。同时,她也表示将继续关注和支持商务信息学院的发展,期待学院在未来的工作中取得更加优异的成绩。