【纳新啦!】追赶日月 “新”上等你

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年09月15日 20:30 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

办公室:

1、负责相关文件的起草和修改以及学生会办公室的管理。

2、负责学院及学生会通知信息发布,整理修改各项活动的通讯并及时报导,及时传达各项文件

通知。

3、学院内开展的活动结果、过程都需纸质存档,会议及活动照片存档。

4、排值班表并及时通知。

5、记录、保管好办公室的物资,及时做好物资出入的登记情况,定期清点统计物资的库存、损

情况,并作出报告。

权益服务部:

1、主要工作是收集全院师生的意见并进行信息的反馈工作。协助学院为全校师生创造良好的学习生活环境。

2、与广大同学和学校后勤等部门建立经常性的联系,及时反映学生有关生活方面的合理要求,帮助学校改进后勤工作、维护学生利益。

3、深入同学之中,做好困难学生的信息搜集工作,及时向有关部门推荐困难学生参加勤工助学活动。

勤工助学部:

1.为在校贫困生提供勤工助学的岗位

2.解决工作岗位用人问题

3.督促勤工助学的工作

4.做好勤工助学的考核

学习实践部:

1. 组织讲座、宣讲会、辩论赛等活动;

2. 负责发放讲座等学分;

3. 学习小舞台、报告厅、智慧教室的设备操作,及时检查上报设备问题;

4. 解决学习问题;

5. 保障学习工作的进行;