当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

端正动机 坚定信念 筑牢初心 ——商务信息学院2023年第四次入党积极分子培训

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年05月19日 17:21 [来源]: [浏览次数]:

5月17日下午商务信息学院党总支组织开展入党积极分子培训。本期培训由营销与计算机党支部书记刘霞老师带领同学们一起学习《中国共产党章程》,重点讲解中国共产党的性质,宗旨和最高理想。

在培训中,刘霞老师提出要深入理解中国共产党的性质、宗旨和最高理想,就必须结合中国共产党波澜壮阔的百年历程,结合中华人民共和国成立以来取得的伟大成就,结合我们置身其中感受到的中国人的幸福感、自豪感,结合推进中国式现代化建设新征程的奋斗目标来理解。

刘霞老师结合自身加入党组织的成长经历与同学们分享如何将小我融入大我,如何对照组织要求来提升和发展自己,如何将个人的选择与时代的需要相结合。刘霞老师要求全体积极分子进一步深化对党的认识,以马克思主义的科学思想来指导自己的言行。