当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

云南滇美餐饮有限公司 (云南麦当劳)校企合作 " 订单班 " 宣讲会

发布者:商务信息学院 [发表时间]:2023年12月22日 15:53 [来源]:商务信息学院 [浏览次数]:

为深化产教融合校企合作,推动人才培养与就业有机联动,进一步推进教育部高校学生司供需对接就业育人项目工作,与企业对接到校进行“订单班”宣讲活动。12月20日中午,商务信息学院云南滇美餐饮有限公司(云南麦当劳)校企合作“订单班 ”宣讲会在图科楼B305举行,来自麦当劳公司的行政总监邓万杰先生、人力资源总监丁萌女士及其团队和学院22级、23级全体财经商贸类专业的同学参会。宣讲会由学院副院长李忠岘老师主持。

宣讲会上,企业代表详细介绍了“订单班 ”的背景、意义、合作模式和未来发展前景。他们表示,通过校企合作,学校可以更好地了解市场需求,掌握行业发展趋势,同时能够为学生提供更加实用、 有效的实习和就业机会。这种合作模式不仅可以帮助学生更好地融入职场,提升职业技能,还可以为企业的未来发展储备优秀人才。

在宣讲会现场, 很多同学对于这种合作模式都表现出了浓厚的兴趣。 同学们纷纷表示, 通过校企合作,他们可以更加深入地了解行业和企业的实际情况,提升自己的职业素养和综合能力。同学们也认为这种合作模式可以为同学们的未来职业规划和发展提供更加广阔的空间。

企业需要学校为其输送优秀的人才,而学校则需要企业为其提供实践和就业机会。因此,通过校企合作,可以实现企业和学校的互利共赢,推动教育事业的发展。未来,学院也将紧密结合行业企业发展需要、学生成长成才需要,不断丰富和拓展校企合作的广度和深度。